返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳酿酒设备

深圳酿酒设备、酿酒设备厂家、家用酿酒设备

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:盛兰
  • 单位电话:
  • 传真:0755-28956451
首页 > 供应产品 > 深圳嘉合康酿酒设备价格

深圳嘉合康酿酒设备价格

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14深圳嘉合康酿酒设备价格 
品牌: 嘉合康
型号: 100B
产量: 80-90斤
容量: 100KG
单价: 2500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-05 14:24:02
分类: 供应 » 机械网 » 食品机械 » 酿酒设备
手机版:

深圳嘉合康酿酒设备价格

  询价
详细信息
 惠州酿酒设备,深圳、东莞酒龙头合康机械酿酒设备价格,龙岗合康机械设备有限公司,提供各种功能的酿酒设备,大型的酿酒设备,中型酿酒设备,小型酿酒设备,电加热酿酒设备。另外可以免费学习酿酒技术,养殖技术,调制低成本酱油,醋,珍珠奶茶,果冻等技术。

酿酒设备大概多少钱?容量不同产量不同,设备价格从最小的几千,一两万,十几万都有,机械贵不贵关键看它能给我们创造多少价值,同时也要 看它的使用寿命。

新工艺酿酒技术操作更简单!更轻松!更快捷!更高效!产量100斤粮食出80斤50度的纯粮酒,出品率高!材质采用食品级不锈钢,符合国家食品机械卫生标准,同时具有调节酒度,催陈增能。

公司所有技术一律对外开放,免费学习,免费提供原料,设备让客户亲自动手操作,有专业技术人员进行指导。正常3-5天就能学会,学习时间不限,学会为止,到公司学习不用带一分学费。学会技术后你在考虑是否投产创业,就算学会了不做或以后再做都是可以的,随学随走。